Мир 2016-07-19T21:10:17+03:00
Українські новини
В венесуэльской тюрьме заключенные открыли ночной клуб со стриптизершами

В венесуэльской тюрьме заключенные открыли ночной клуб со стриптизершами

Заключенные беспрепятственно употребляют в тюрьме алкоголь и марихуану. Фото: архив
Заключенные беспрепятственно употребляют в тюрьме алкоголь и марихуану. Фото: архив

В клубе установлены кондиционеры, а также профессиональное музыкальное и световое оборудование.

В Венесуэле заключенные прямо в тюрьме на острове Маргарита открыли ночной клуб со светомузыкой и стриптизершами.

Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местную прессу, на открытии клуба в тюрьме присутствовали родственники и знакомые заключенных, активно освещавшие мероприятие в социальных сетях. Согласно разосланным организаторами мероприятия приглашениям, в клубе установлены кондиционеры, а также профессиональное музыкальное и световое оборудование.

По данным источников в министерстве по делам тюрем, мероприятие продолжалось всю ночь на 29 марта. Официального комментария со стороны ведомства пока не последовало.

Как пишет The New York Times, еще до открытия клуба заключенные этой тюрьмы, осужденные преимущественно за производство и сбыт наркотиков, фактически управляли ею, подкупая охрану. На территории исправительного учреждения есть арена для петушиных боев и бильярдная. Кроме того, заключенные беспрепятственно употребляют в тюрьме алкоголь и марихуану, а некоторые из них даже ходят с автоматами.

Напомним, в Бразилии 27 января случился пожар в ночном клубе Kiss  во время концерта местных рок-групп. Всего на концерте присутствовали не менее тысячи человек, в основном студенты местного университета. Огонь охватил все помещение за несколько минут, ситуацию осложнили паника и давка, возникшие из-за того, что первое время двери клуба были заблокированы охранниками. 

Больше новостей о: Тюрьма Венесуэла Ночной клуб
По теме

Архив
Новости

ok