Украина 2016-07-19T21:10:24+03:00
Українські новини
В Киеве транспорт ходит в обычном режиме

В Киеве транспорт ходит в обычном режиме

Киевские автобусы и троллейбусы вышли на все маршруты.
Киевские автобусы и троллейбусы вышли на все маршруты.

Местами его работа затруднена из-за погоды.

Общественный транспорт в Киеве работает в штатном режиме.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы КГГА.

"Городской штаб по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций информирует, что по состоянию на 13:00 30 марта наземный общественный транспорт работает в штатном режиме. На маршруты города направлено 100% подвижного состава в соответствии с запланированным", - говорится в сообщении.

Есть все же задержки в движении троллейбусных маршрутов из-за частного автотранспорта, брошенного на дорогах.

Так, на бульваре Шевченко в направлении площади Льва Толстого были припаркованы автомобили, государственные номера АА 8564 ИР и АА 3671 НТ, которые на час заблокировали работу троллейбусов №№ 5, 8, 17.

Также, на проспекте Свободы, 1А в направлении улицы Северной с 7:59 до 9:30 сломавшимся автомобилем, государственный номер 258-11 КТ, было заблокировано движение троллейбусов №№ 24, 25.

Кроме того, изменен троллейбусный маршрут №35 (станция метро "Дорогожичи" до ул. Ярослава Ивашкевича), который сейчас курсирует по измененной схеме без заезда на ул. Гонгадзе, где от просп. Свободы до ул. Маршала Гречко в обеих направлениях в габаритах проезда троллейбусов припарковано 30 машин, из них 3 - крупногабаритные.

Из-за плохой уборки снега на ул. Монтажников невозможно организовать стабильную работу автобусного маршрута №12 (ул. Изюмская - ул. Алексеевская).

Также в первой половине дня движение транспорта в 25 местах было затруднено из-за плохой уборки проезжей части. Пока остаются проблемными: просп. Краснозвездный в районе ул. Кировоградской, станция метро "Петровка", ул. Чернобыльская, Уборевича, бульв. Вернадского, ул. Сошенко.

Информация о проблемных местах оперативно предоставляется в городские службы для их ликвидации.

Кроме того, столичная власть просит киевлян немедленно сообщать о таких случаях в Контактный центр Киева по телефону: 15-51 (круглосуточно).

Напомним, Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение в Киеве и Киевской области на 30 марта.

Столичные власти призвали киевлян не ездить на своих авто и при необходимости пользоваться общественным транспортом.

Уборкой снега в столице занимаются более пятисот единиц техники и восемь тысяч коммунальщиков.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Погода Снег Непогода
По теме

Архив
Новости

ok