Политика 2017-01-12T14:00:51+02:00
Українські Новини
Суд отпустил под залог 100 тыс. гривен мэра-взяточника из Одесской области

Суд отпустил под залог 100 тыс. гривен мэра-взяточника из Одесской области

Решение суда было вынесено 27 марта.
Решение суда было вынесено 27 марта.

Чиновник летом 2012 года нарушил подписку о невыезде и был объявлен в розыск. Теперь он объявился, предстал перед судом, но в тюрьму не сел.

Малиновский районный суд Одессы 27 марта отпустил под залог обвиняемого во взяточничестве мэра Болграда в Одесской области Сергея Королева. Об этом Українським Новинам сообщили источники в правоохранительных органах.

Чиновник летом прошлого года нарушил подписку о невыезде и был объявлен в розыск. Теперь он объявился, предстал перед судом, однако в тюрьму за бегство от правосудия не сел.

Малиновский районный суд отпустил Сергея Королева под залог в 110 тысяч гривен. Соответствующее постановление вынес судья Александр Ищенко.

Как сообщали Ukranews, в феврале прошлого года областная прокуратура начала уголовное производство в отношении мэра Болграда. По сведениям правоохранителей, чиновник за отчуждение двух недвижимых объектов коммунальной собственности получил 30 тысяч долларов и 50 тысяч гривен.

Ему было предъявлено обвинение по статье "получение взятки в особо крупном размере", которая предусматривает до 5 лет лишения свободы.

В июле 2012 года судья сменил подсудимому меру пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде. До этого на протяжении четырех месяцев Сергей Королев находился в СИЗО.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok