Жизнь 2017-01-12T14:00:52+02:00
Українські Новини
ГАИ вернула Зиброву джип, пропажу которого тот даже не заметил

ГАИ вернула Зиброву джип, пропажу которого тот даже не заметил

Зибров был очень удивлен.
Зибров был очень удивлен.

Гаишники устроили погоню за угонщиком.

Госавтоинспекция задержала мужчину по подозрению в угоне внедорожника Toyota Land Cruiser, принадлежавшего певцу и композитору Павлу Зиброву, на ул. Богдана Хмельницкого в Киеве. Об этом Українським Новинам сообщил информированный источник.

В милиции факт задержания угонщика указанной марки автомобиля подтверждают, однако фамилию собственника автомобиля называть отказываются. По официальным данным, задержание было проведено в ночь на 29 марта.

После полуночи инспекторы ГАИ, которые несли службу на Майдане Незалежности, заметили внедорожник Toyota Land Cruiser, который, грубо нарушая правила дорожного движения, пытался повернуть с Крещатика налево на ул. Институтскую.

Требование инспекторов ГАИ об остановке водитель проигнорировал и, наоборот, прибавил газу. Инспекторы ГАИ сообщили об этом дежурному по городу и начали преследование нарушителя. Водителю автомобиля неоднократно по громкоговорителю предлагалось остановиться, однако он не реагировал.

При повороте с Крещатика на ул. Прорезную водитель не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Lanos, но и после этого не остановился, а продолжил движение по тротуару к перекрестку с ул. Богдана Хмельницкого. Около подземного перехода внедорожник остановился, водитель выбежал из авто и пересел в такси. Однако эта машина была заблокирована патрульным автомобилем.

В этот момент к такси подъехала иномарка с открытыми дверцами, в которую попробовал перебраться беглец, однако инспектор схватил его за одежду. Иномарка немного протянула беглеца и инспектора по асфальту, затем руки беглеца ослабли, и он отпустил дверь машины. На большой скорости она уехала, однако милиционеры успели запомнить номерные знаки.

Задержанного 34-летнего мужчину доставили в Голосеевское райуправление столичной милиции для последующего выяснения обстоятельств этого чрезвычайного события. Материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований. По данным ГАИ, когда инспекторы вернули угнанный автомобиль собственнику, он был очень удивлен, поскольку не заметил пропажи транспортного средства.

В конце прошлого года был угнан автомобиль Toyota Land Cruiser, принадлежащий гендиректору "Запорожстали" Ростиславу Шурме.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев ГАИ Угон Зибров
По теме

Архив
Новости

ok