Политика 2017-01-12T14:00:55+02:00
Українські Новини
Попов назначил начальником управления по ЧС человека, уволенного за плохую уборку снега

Попов назначил начальником управления по ЧС человека, уволенного за плохую уборку снега

Сергей Рюмшин снова стал киевским чиновником.
Сергей Рюмшин снова стал киевским чиновником.

Сергей Рюмшин будет бороться с предстоящими проблемами города.

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов назначил начальником управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и охраны природной среды Сергея Рюмшина вместо Виталия Пшеничного.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

"Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды возглавил Сергей Рюмшин. Соответствующее распоряжение о назначении нового руководителя структурного подразделения подписал глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов", – говорится в сообщении.

С ноября 2010 года до февраля 2013 был председателем Святошинской районной администрации. В феврале он и еще два главы районов были уволен президентом Виктором Януковичем по просьбе Попова из-за ненадлежащей уборки снега.

"Работу председателей трех райадминистраций (Голосеевской, Святошинской и Подольской) признано неудовлетворительной по части уборки территорий от снега", – говорилось тогда в сообщении КГГА.

Как сообщали Ukranews, после прошлонедельного транспортного коллапса в Киеве из-за снегопадов в отставку, среди прочих, подал начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталий Пшеничный.

На предстоящих выходных в городе ожидается наводнение вследствие таяния снегов, а также новые сильные снегопады в Киеве и области объявлено штормовое предупреждение.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев КГГА Погода Снег Попов Рюмшин
По теме

Архив
Новости

ok