подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Попов назначил начальником управления по ЧС человека, уволенного за плохую уборку снега

Сергей Рюмшин снова стал киевским чиновником.
Сергей Рюмшин снова стал киевским чиновником.

Сергей Рюмшин будет бороться с предстоящими проблемами города.

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов назначил начальником управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и охраны природной среды Сергея Рюмшина вместо Виталия Пшеничного.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

"Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды возглавил Сергей Рюмшин. Соответствующее распоряжение о назначении нового руководителя структурного подразделения подписал глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов", – говорится в сообщении.

С ноября 2010 года до февраля 2013 был председателем Святошинской районной администрации. В феврале он и еще два главы районов были уволен президентом Виктором Януковичем по просьбе Попова из-за ненадлежащей уборки снега.

"Работу председателей трех райадминистраций (Голосеевской, Святошинской и Подольской) признано неудовлетворительной по части уборки территорий от снега", – говорилось тогда в сообщении КГГА.

Как сообщали Ukranews, после прошлонедельного транспортного коллапса в Киеве из-за снегопадов в отставку, среди прочих, подал начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталий Пшеничный.

На предстоящих выходных в городе ожидается наводнение вследствие таяния снегов, а также новые сильные снегопады в Киеве и области объявлено штормовое предупреждение.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости