Украина 2016-07-19T21:10:33+03:00
Українські новини
Азаров: объединение Тягнибока, Яценюка и Кличко – не смешно, а опасно

Азаров: объединение Тягнибока, Яценюка и Кличко – не смешно, а опасно

Азаров раскритиковал действия оппозиционных сил.
Азаров раскритиковал действия оппозиционных сил.

По его мнению, это опасно для демократии.

Премьер Николай Азаров считает, что объединение "Свободы" с другими оппозиционными силами может негативно повлиять на развитие демократии в стране. Об этом он сказал, отвечая на вопрос венгерских СМИ, не будет ли союз "Свободы" с оппозиционными партиями следующей преградой на пути Украины в ЕС.

"Объединение "Свободы" и других оппозиционных сил – это не смешно, а опасно", – сказал глава правительства. "Это очень опасно для демократии в Украине, для национального мира и согласия", – подчеркнул он.

Напомнив заявления оппозиции об объединении исключительно на основе сопротивления власти, Азаров отметил, что у этих политсил нет принципиальных различий, а есть одна задача одна – захват власти.

"Это, по сути, попытка захвата власти", – расценил Азаров действия представителей оппозиции по отношению к органам действующей власти. В заключение он добавил, что у власти есть достаточно сил, чтобы навести порядок в стране.

Накануне между Азаровым и депутатом от УДАРа Сергеем Каплиным произошел конфликт, после которого партия заявила, что пожалуется на премьера в Генпрокуратуру. Депутат раскритиковал действия власти на заседании Кабмина, после чего Азаров его выгнал и заявил, что ответственность берет на себя. По мнению УДАРа, премьер превысил свои полномочия.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok