Политика 2017-01-12T14:01:12+02:00
Українські Новини
Высший админсуд отказался передать в ВС просьбу Власенко о пересмотре лишения его мандата

Высший админсуд отказался передать в ВС просьбу Власенко о пересмотре лишения его мандата

Власенко заверил, что решение суда было ожидаемым.
Власенко заверил, что решение суда было ожидаемым.

"Решение было ожидаемым, поскольку Высший адмисуд демонстрирует свою рабскую суть по отношению к Януковичу", - отметил он.

Высший административный суд отказался передать в Верховный Суд жалобу Сергея Власенко с просьбой пересмотреть решение Высшего админсуда о досрочном лишении его полномочий депутата Верховной Рады.

Как говорится в сообщении пресс-службы партии ВО "Батькивщина", Власенко получил из Высшего админсуда соответствующее уведомление об отказе передать указанную жалобу на рассмотрение Верховного Суда.

"Невзирая на очевидность оснований для передачи дела в Верховный Суд, это решение было полностью ожидаемым для меня, поскольку Высший адмисуд постоянно демонстрирует свою рабскую суть по отношению к Януковичу и его прихотям, - отметил Власенко. - Это будет еще одним аргументом в моей жалобе в Европейский суд по правам человека".

Основанием для подачи им соответствующего заявления стало противоположное решение, ранее принятое Высшим админсудом по аналогичному делу о совместительстве депутатской деятельности с другой деятельностью против депутата Рады 6-го созыва Владислава Каськива.

Напомним, 6 марта Высший админсуд досрочно прекратил полномочия депутата Власенко из-за совмещения адвокатской деятельности с депутатской.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Мандат Власенко
По теме

Архив
Новости

ok