Украина 2016-07-19T21:10:47+03:00
Українські новини

Один из подозреваемых в убийстве совладельца "Рыбацкого стана" объявлен в международный розыск

Убийство совладельца
Убийство совладельца "Рыбацкого стана" произошло 5 марта 2012 года.

Милиция предупреждает, что разыскиваемый может быть вооружен.

Управление по борьбе с организованной преступностью 28 марта объявило в международный розыск одного из подозреваемых в убийстве по предварительному сговору совладельца ресторана "Рыбацкий стан" Николая Бинько. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Министерства внутренних дел в области.

В частности, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п.12 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц) разыскивается Мартынов Виктор Владимирович, 1980 года рождения, уроженец Ухты (Республика Коми, Россия), который зарегистрирован в Запорожье.

Милиция предупреждает, что разыскиваемый может быть вооружен.

Кроме того, правоохранители продолжают розыск еще трех подозреваемых в совершении данного преступления: Александра Онищенко, Сергея Старостенко, Виталия Бородавку, которые также могут быть вооружены.

Ранее 26 марта милиция задержала в Васильевке Запорожской области одного из лидеров организованной преступной группы - "Банды лысых", по подозрению в убийстве Бинько.

3 февраля арестованный по подозрению в убийстве совладельца ресторана "Рыбацкий стан" Александр Середин умер в СИЗО. Милиция не нашла признаков насильственной смерти.

5 марта 2012 в Запорожье неизвестные избили и ранили из огнестрельного оружия Бинько, который от полученных травм скончался. Погибший был известен в криминальных кругах под прозвищем "Коля Ребенок" и убийство могло быть связано с переделом сфер влияния в Запорожье.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Ресторан Убийство Бинько
По теме

Архив
Новости

ok