подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Попов уверен, что Киев подтопит

Попов не захотел уходить в отставку.
Попов не захотел уходить в отставку.

Он заверил, что городские службы предпримут все меры для оперативной ликвидации подтоплений.

Глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов заявил, что в скором времени Киев ждут подтопления. Об этом он сообщил сегодня, 28 марта, на пресс-конференции в Киеве, сообщает Лига.net.

При этом он заверил, что городские службы предпримут все меры для оперативной ликвидации этих процессов и их последствий.

"Мы сейчас организовали процесс, цель которого не допустить подтопления или немедленно реагировать на него. То, что случаи подтоплений будут, у меня нет сомнений, потому что у нас 50 миллионов тонн снега в ближайшее время станут водой. Не рассчитаны, в том числе при строительстве города, на такие объемы воды наши канализационные сети. Поэтому, безусловно, случаи будут, и мы будем на это реагировать", – сказал он.

Ранее Попов заявил, что не намерен подавать в отставку из-за сложившейся в Киеве ситуации со снегопадами. Он подчеркнул, что как человек, ответственный за жизнедеятельность города, он не может оставить столицу в такой ситуации. При этом Александр Мазурчак лишился должности первого заместителя главы КГГА, а Георгий Глинский – гендиректора "Киевавтодора".

Больше новостей о: КиевПоповПодтопление
По теме

Архив
Новости