подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Севастополе провалился участок проезжей части дороги

Причина провала не установлена.

На улице Кожанова в Ленинском районе Севастополя  вчера вечером, 27 марта, произошел обвал брусчатой части проезжего участка дороги размером 1 на 1 метр и глубиной 1,5 метра.

Как говорится в сообщении пресс-служба управления ГСЧС в Севастополе, на место происшествия выехала оперативная группа городской Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, сотрудники Управления ГАИ и жилищно-коммунального хозяйства,  коммунального предприятия "Севгорводоканала", "Севтеплосеть", а также "Дорожно-эксплуатационное управление" Севастопольского городского Совета.

По периметру проблемного объекта были выставлены ограждения и предупреждающие знаки, также ограничено движение по улице Кожанова.

После обследования сотрудниками КП "Севгорводоканала" и КП "Севтеплосеть" было установлено, что авария не связана с коммуникациями.

Для устранения проблемы был задействован экскаватор, который расчистил место провала. А самосвал засыпал поврежденный участок щебнем и песком.

Принято решение проводить наблюдение за состоянием дороги в этом месте, поскольку причина провала не установлена.

Как сообщалось ранее, в Ужгороде работники Службы автомобильных дорог в Закарпатской области засыпают ямы на дороге болотом с добавлением щебня.

Так называемую "болотную технологию" активно применяют при ремонте объездной дороги.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: СевастопольДорогаЯма
По теме

Архив
Новости