ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T14:01:38+02:00
Українські Новини
Руководство второго по величине кипрского банка Laiki подало в отставку

Руководство второго по величине кипрского банка Laiki подало в отставку

Банк по соглашению в Еврогруппой предполагается разделить на два.
Банк по соглашению в Еврогруппой предполагается разделить на два.

В отставку подали 11 членов правления, в том числе и глава банка Такис Фидиас.

Вслед за главой второго по величине кипрского банка Cyprus Popular Bank (работает под маркой Laiki) в отставку подал совет директоров в полном составе. Об этом сообщил сайт деловой информации "Нафтемпорики".

В частности, в отставку подали председатель совета директоров Андреас Филиппос, члены совета Спирос Епископос, Андреас Захариадис, Паникос Путзиуорис, Христос Стилианидис, Стелиос Стилинос, Андреас Троккос, Марио Хаджияннакис, Никос Хаджиниколау и Фадель аль-Али.

Сегодня ранее стало известно, что глава банка Такис Фидиас еще 26 марта подал прошение об отставке. Банк по соглашению в Еврогруппой предполагается разделить на два — "хороший" и "плохой", и передать здоровые активы в крупнейший в стране Bank of Cyprus, также подлежащий реструктуризации. Как ожидается, крупные (свыше 100 тысяч евро) вкладчики потеряют в Bank of Cyprus 30-40% депозитов, а в Laiki потери могут составить около 80%.

Проблемы Cyprus Popular Bank стали одной из основных причин, по которым Кипр был вынужден обратиться за финансовой поддержкой ЕС и МВФ. Между тем накануне появились сообщения, что из банка незадолго до 15 марта, когда после решения Еврогруппы в стране разразился финансовый и банковский кризис, были переведены сотни миллионов долларов. Расследованием этого займется специальная комиссия.

Как сообщали Ukranews, cегодня, 28 марта, на Кипре открылись отделения банков после двухнедельного перерыва в условиях строгого контроля над движением капитала, который введен Центробанком страны.

Несколько дней назад президент крупнейшего на Кипре банка Bank of Cyprus Андреас Артемис подал в отставку на фоне планируемой реструктуризации банковского сектора страны для спасения Кипра от дефолта.

Больше новостей о: Кризис Банк Отставка Кипр

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok