Происшествия 2016-07-20T07:27:40+03:00
Українські новини
В Киеве водители устроили драку со стрельбой: ранен милиционер

В Киеве водители устроили драку со стрельбой: ранен милиционер

Два участника драки были госпитализированы из-за ранения из травматического пистолета.
Два участника драки были госпитализированы из-за ранения из травматического пистолета.

Конфликтная ситуация возникла из-за того, что водители Chevrolet и Opel не смогли поделить дорогу.

Два пассажира автомобиля Chevrolet Lacetti, среди которых сотрудник милиции, госпитализированы 27 марта из-за ранения из травматического пистолета водителем автомобиля Opel Movano на улице Российской в Дарницком районе Киева. Об этом говорится в сообщении столичной пресс-службы МВД.

Около 20:00 в дежурную часть Дарницкого райуправления столичной милиции обратился с заявлением 26-летний гражданин, который сообщил, что по указанному адресу трое неизвестных, угрожая предметом, похожим на нож, нанесли ему телесные повреждения и забрали мобильный телефон.

На место события была направлена следственно-оперативная группа.

Милиция установила, что по ул. Российской двигались автомобиль Chevrolet Lacetti и Opel Movano.

В первом за рулем находился 20-летний мужчина, также в машине было два пассажира: 20-летний мужчина и 21-летний инспектор патрульной службы Голосеевского райуправления, младший сержант милиции, во втором автомобиле за рулем находился вышеупомянутый 26-летний мужчина.

Водители указанных транспортных средств не смогли разъехаться на проезжей части дороги. Они начали выяснять, кто должен уступить и ехать первым. Возникла конфликтная ситуация, которая переросла в драку. В результате водитель Opel получил повреждения лица.

Водитель Opel применил устройство для отстрела резиновыми пулями "Форт-12" и ранил младшего сержанта милиции в левый глаз, а также причинил непроникающее ранение поясницы второму пассажиру Chevrolet Lacetti. Пострадавшие были госпитализированы.

Водителю Opel после предоставления медицинской помощи в больнице скорой помощи установлен диагноз - ушибы лица, после чего он был отпущен.

Следственный отдел Дарницкого райуправления милиции внес данные об этом происшествии в Единый реестр досудебных расследований.

Как сообщали Ukranews, в начале февраля сотрудник милиции был госпитализирован в результате ранения неизвестными из огнестрельного оружия в Днепропетровске. Инцидент произошел на трассе на выезде из Днепропетровска при проведении оперативно-розыскной операции.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok