Мир 2016-07-19T21:10:56+03:00
Українські новини
Березовского похоронят не раньше начала мая

Березовского похоронят не раньше начала мая

Березовский умер 23 марта.
Березовский умер 23 марта.

Патологоанатомы будут проводить работы по установлению причин смерти олигарха еще не менее шести недель.

Британские патологоанатомы будут проводить работы по установлению причин смерти Бориса Березовского еще не менее шести недель. Таким образом, его похороны смогут состояться не раньше начала мая.

В настоящее время проводятся также токсикологическая и гистологическая экспертизы, результаты которых станут известны только через несколько недель.

Тело Березовского было найдено его охранником 23 марта в ванной дома, расположенного в деревне Аскот в английском графстве Беркшир.

Согласно результатам вскрытия тела олигарха, у Березовского было сломано ребро. Причина перелома пока неизвестна. Следов насильственной смерти не было обнаружено – ни синяков, ни ушибов. До этого полиция сообщила, что причиной смерти, вероятно, стало повешение. К тому же рядом с телом погибшего нашли шарф.

По словам главного инспектора полицейского округа Тэмз-Уэлли Марка Биссэла, когда охранник Березовского нашел его тело, у него были "перевязка на шее и кусок подобного материала на перекладине для душевой шторы над ним". Близкие из окружения Березовского заявили, что в последние месяцы жизни предприниматель страдал от тяжелой депрессии. При этом многие его друзья и близкие не верят, что это было самоубийство.

Больше новостей о: Похороны Березовский
По теме

Архив
Новости

ok