Политика 2017-01-12T14:01:40+02:00
Українські Новини
Янукович назначил председателей трех районов Киева

Янукович назначил председателей трех районов Киева

Янукович выдал эти распоряжения 28 марта.
Янукович выдал эти распоряжения 28 марта.

Луцкого, Куринного и Бондаря в Соломенской, Голосеевской и Святошинской РГА соответственно.

Президент Виктор Янукович назначил трех председателей районных государственных администраций в Киеве. Об этом говорится в распоряжениях от 28 марта.

Президент уволил Ивана Сидорова с должности председателя Соломенской РГА и назначил на его пост Максима Луцкого.

Кроме того, Янукович назначил Юрия Куринного председателем Голосеевской РГА и Юрия Бондаря – председателем Святошинской РГА.

Как сообщали Ukranews, 4 февраля Янукович уволил Сергея Рюмшина с должности председателя Святошинской РГА и Алексея Незнала с должности председателя Голосеевской РГА.

На прошедших в 2012 году выборах в ВР Максим Луцкий баллотировался как кандидат от Партии регионов по мажоритарному округу №222 (часть Соломенского района), однако проиграл кандидату в депутаты Рады от "Батькивщины" Дмитрию Андриевскому.

О том, что Луцкий может быть назначен на должность главы РГА, сообщалось еще в феврале. Тогда также звучало имя Виктора Пилипишина.

Еще в декабре 2011 года в Киеве журналисты выявили прямой подкуп избирателей, который осуществлялся Луцким. От его имени бесплатно распространялись лекарства, на упаковке которых было фото самого депутата и надпись "Бесплатно от Максима Луцкого".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok