Мир 2016-07-19T21:10:57+03:00
Українські новини
Полиция: охранник нашел Березовского с веревкой на шее

Полиция: охранник нашел Березовского с веревкой на шее

Березовский умер 23 марта.
Березовский умер 23 марта.

Это заявление прозвучало в коронерском суде по случаю открытия расследования смерти олигарха.

Когда охранник опального олигарха Бориса Березовского нашел его тело на полу в ванной, у него были "перевязка на шее и кусок подобного материала на перекладине для душевой шторы над ним". Об этом пишет газета The Independent со ссылкой на заявление главного инспектора полицейского округа Тэмз-Уэлли Марка Биссэла.

Соответствующее заявление прозвучало в коронерском суде по случаю открытия расследования смерти Березовского.

Ранее стали известны результаты вскрытия тела олигарха, из которых следовало, что у скончавшегося Березовского было сломано ребро. До этого полиция сообщила, что причиной его смерти, вероятно, стало повешение.

Тело Березовского было найдено его охранником в субботу днем в ванной дома, где он проживал, в английском графстве Беркшир.

После смерти олигарха пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сделал неожиданное заявление: Березовский попросил у Путина прощения и возможности вернуться в страну. По его словам, Москва может рассмотреть вопрос о его похоронах в России.

В то же время его друг и бизнесмен Юлий Дубов заявил, что Березовский не был в депрессии, не говорил, что отчаялся вернуться в Россию, и не собирался каяться перед Путиным.

Больше новостей о: Полиция Березовский
По теме

Архив
Новости

ok