Политика 2017-01-12T14:01:45+02:00
Українські Новини
Попов назначил и. о. своего первого зама Голубченко

Попов назначил и. о. своего первого зама Голубченко

Анатолий Голубченко.
Анатолий Голубченко.

Вероятно, на должность он назначит главу Шевченковского района, чтобы освободить его место для Пилипишина.

Председатель КГГА Александр Попов назначил и. о. своего первого заместителя Анатолия Голубченко. Об этом Попов сказал в ходе брифинга.

Он отметил, что с кандидатурой на постоянную должность своего первого зама еще не определился.

Также Попов добавил, что в ближайшие дни планирует представить нового руководителя коммунальной корпорации "Киевавтодор".

Информированный источник в КГГА сообщил, что основными возможными кандидатами на должность первого зама является нынешний зампредседателя КГГА Руслан Крамаренко, курирующий финансовую сферу, и глава Шевченковского района Сергей Зимин.

По словам источника, кандидатура Зимина более вероятна, поскольку таким образом освободится должность главы Шевченковского района для назначения на нее экс-главы Виктора Пилипишина.

Ранее источник сообщил Українським Новинам, что одними из поданных на утверждение Президенту Виктору Януковичу кандидатур на должности глав районов были Максим Луцкий и Пилипишин. Также, по словам источника, Пилипишин посещал Киевгорадминистрацию в день отставки Мазурчака.

Напомним, что ранее первый зампредседателя КГГА Александр Мазурчак подал в отставку. Он признал все недостатки в работе при ликвидации последствий непогоды в Киеве. Подал заявление и начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталий Пшеничный.

В свою очередь Попов порекомендовал генеральному директору "Киевавтодора" Георгию Глинскому тоже поискать другую работу.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok