Украина 2016-07-19T21:11:04+03:00
Українські новини
За минувшие сутки киевским метро воспользовалось на 200 тыс. человек больше, чем обычно

За минувшие сутки киевским метро воспользовалось на 200 тыс. человек больше, чем обычно

Метрополитен справился с интенсивными пассажиропотоками.
Метрополитен справился с интенсивными пассажиропотоками.

Два миллиона пассажиров.

В связи со сложными погодными условиями за минувшие сутки киевским метрополитеном воспользовались два миллиона пассажиров – на 200 тыс. человек больше, чем обычно в рабочие дни. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В сообщении отмечается, что метрополитен справился с интенсивными пассажиропотоками. "Все станции и линии работали непрерывно, поезда двигались по графику, а спрос пассажиров на средства оплаты проезда удовлетворялся в полном объеме", – сказано в нем.

На пересадочных станциях, которые в часы "пик" традиционно являются проблемными зонами, также увеличился пассажиропоток. "Огромное нагрузка легла и на станцию "Вокзальная", которой за сутки воспользовалось наибольшее число пассажиров – 100 тысяч", – отметили в пресс-службе.

Чтобы уменьшить нагрузку на станцию "​Вокзальная", метрополитен обратился в "Киевпастранс" с просьбой организовать маршруты наземного транспорта для перевозки пассажиров от Центрального железнодорожного вокзала до станции метро "Университет".

Как сообщали Ukranews, 26 марта в Киеве самый длинный затор составил более 18 км. Утром были зафиксированы десятибалльные пробки, а станция метро "Вокзальная" ограничивала вход с 8:42 до 9:30.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Киев Метро
По теме

Архив
Новости

ok