подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Москве водитель умер, ожидая оформления ДТП

Почти шесть часов участники ДТП ожидали своей очереди, чтобы оформить мелкую аварию.

На западе Москвы 22 марта 64-летний водитель Renault скончался, проведя шесть часов на посту ДПС. Прибывшие врачи констатировали смерть от сердечной недостаточности. Об этом сообщает LifeNews.

Мужчина за рулем своего Renault Logan задним ходом выезжал с парковки на проспекте Вернадского и врезался в Nissan Teana.

Удар оказался несильным, никто из участников аварии не пострадал. Прибывшие на место инспекторы ДПС составили схему, после чего направили водителей на ближайший пост-пикет для дальнейшего оформления.

По словам участников ДТП, они прибыли на пост около 11:00 и были шестыми в очереди на оформление. Оформлять их случай стали только спустя шесть часов – в 17:00.

Водителю стало плохо, когда он уже заполнил необходимые документы. Сотрудники ГИБДД вызвали "скорую". Она приехала через 8 минут после вызова. Однако спасти человека медикам не удалось.

В московской полиции сообщили, что по факту произошедшего в настоящее время проводится служебная проверка.

Как сообщали Ukranews, в январе в больнице Барнаула скончался 28-летний инвалид детства, около месяца назад получивший обморожение после того, как его высадили из автобуса, в котором он случайно оказался без сопровождения.

Больше новостей о: МоскваДТПСмертьВодитель

Архив
Новости