Политика 2017-01-12T14:02:02+02:00
Українські Новини
Милиция задержала стрелявших возле Апелляционного суда в Одессе

Милиция задержала стрелявших возле Апелляционного суда в Одессе

Возле суда собрались как сторонники, так и оппоненты Хайкина.
Возле суда собрались как сторонники, так и оппоненты Хайкина.

Это двое мужчин.

Сотрудники милиции задержали двух мужчин, подозреваемых в обстреле из травматического пистолета предпринимателей рынка "Куяльник", с утра митингующих у здания Апелляционного суда в Одессе. Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе горотдела управления МВД в области.

В 13:18 правоохранители получили сообщение о стрельбе на ул. Гайдара.

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место, выяснила, что между митингующими возникла драка. В ходе потасовки одного мужчину избили, а в другого выстрелили из травматического пистолета. Обоих пострадавших госпитализировали.

По горячим следам правоохранителям удалось задержать двух мужчин, которых подозревают в нанесении телесных повреждений предпринимателям. На месте продолжают работать сотрудники милиции.

Как сообщали Ukranews, около 50 предпринимателей рынка "Куяльник" сегодня в знак протеста перекрыли дорогу у здания Апелляционного суда с лозунгами "Хайкин – вор" и "Долой Хайкина!".

Другая группа людей требуют изменить меру пресечения для председателя кооператива рынка Евгения Хайкина, которого задержали 22 марта по подозрению в мошенничестве и присвоении 32 млн гривен.

Приморский районный суд избрал для него меру пресечения – содержание под стражей, назначив залог в 340 тыс. гривен.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Одесса Милиция Стрельба Суд
По теме
Архив
Новости

ok