Украина 2016-07-19T21:11:08+03:00
Українські новини
Супруга экс-министра: Луценко нуждается не в обследовании, а в лечении

Супруга экс-министра: Луценко нуждается не в обследовании, а в лечении

Луценко настаивает на необходимости продолжения лечения в киевской клинике
Луценко настаивает на необходимости продолжения лечения в киевской клинике "Оберіг".

Ирина Луценко обвинила тюремщиков в создании видимости лечения заключенного.

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко настаивает на необходимости продолжения лечения в киевской клинике "Оберіг". Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Народная самооборона".

"Луценко не требуется очередное обследование. Он настаивает на продолжении лечения в клинике "Оберіг", которое было цинично и безосновательно прервано Пенитенциарной службой", - сказала жена экс-министра Ирина Луценко, комментируя информацию Государственной пенитенциарной службы о том, что ее муж отказывается от обследования.

Она также напомнила, что консилиум врачей данной клиники в январе установил полный диагноз заболеваний экс-министра и определил четкий порядок и методику его лечения именно в клинике "Оберіг" и именно врачами и с использованием оборудования данной клиники.

По мнению Ирины Луценко, организация Пенитенциарной службой посещения ее мужа комиссией Министерства здравоохранения преследует лишь цель создания видимости, а не реального лечения заключенного.

Как сообщали Ukranews, 20 марта экс-министр сообщил о плохом самочувствии и отказе руководства колонии в лечении в клинике "Оберег". В свою очередь, Пенитенциарная служба называла состояние здоровья Луценко стабильным и не вызывающим беспокойства у врачей. В следствие чего, заключенному было отказано в седьмой раз в прохождении медосмотра в клинике "Оберіг".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok