Симферопольский депутат-регионал заявил, что его избили и раздели возле банка

Тропынин возмущен произошедшим. Фото с его страницы в Facebook
Тропынин возмущен произошедшим. Фото с его страницы в Facebook

Тропынин предложил ввести комендантский час.

Депутат Киевского районного совета Симферополя от Партии регионов Николай Тропынин заявил, что на него напал неизвестный возле выхода из отделения Приватбанка. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, инцидент произошел 26 марта в 18:05.

"Неизвестный мужчина, который поднимался в отделение ПриватБанка со стороны пл. Куйбышева, преградил мне дорогу, я, видя его, решил спуститься по второй лестнице на ул. Тренева, но внезапно он накинулся на меня со спины с криками: "Ты от меня никуда не уйдешь" и начал снимать с меня дубленку и, пиная меня ногами, пытался скинуть меня с лестницы", – написал депутат.

По его словам, он попытался подняться обратно в отделение банка, но незнакомец продолжил толкать его вниз по лестнице. "Я каким-то чудом увернулся и скинул с себя дубленку, за которую держался внезапно напавший на меня молодой человек. Вбежал в отделение ПриватБанка и попросил вызвать охрану", – добавил Тропынин.

Как отметил депутат, молодой человек разбил стекло ногой, выкрикивая при этом непристойности.

В комментариях на вопрос, связывает ли он нападение с депутатской деятельностью, Тропынин ответил утвердительно. Он также добавил, что охраны в банке не было, и милицию он вызвал самостоятельно. В заключение депутат заявил, что "надо вводить комендантский час вечером, задерживать невменяемых людей и подозрительных".

Был ли задержан нападавший, Тропынин не сообщил.

Как сообщали Ukranews, на минувшей неделе на Волыни задержали парня, требовавшего у одного из депутатов Верховной Рады 100 тыс. долларов под угрозой смерти. Он грозился расстрелять его из винтовки, если тот не даст ему необходимой суммы.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Нападение Симферополь Тропынин
По теме

Архив
Новости

ok