подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Попов нашел ответственного чиновника на случай паводка

Садовой будет отвечать за ликвидацию паводка.
Садовой будет отвечать за ликвидацию паводка.

Это Сергей Садовой.

Глава КГГА Александр Попов возложил персональную ответственность за стабильное функционирование столицы в случае паводка на директора департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Сергея Садового.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Попов признал работу комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций неудовлетворительной не соответствующей ситуации, сложившейся в городе в связи с непогодой.

Также он назвал запоздалыми работы по уборке дорог от снега 22 марта и ночью 23 марта.

В то же время председатель Киевгорадминистрации отметил труд рядовых работников, которые, по его словам, практически без отдыха очищали город от снега и наледенения.

Ранее коммунальная корпорация "Киевавтодор" заверила, что тающий снег не затопит сливную канализацию в городе, хотя экологи предупреждают, что столицу накроет сильное наводнение, которое может произойти после 20 апреля. По последней информации, в Киеве уже 26 марта затопило некоторые улицы, в частности, в районе Петровки и Голосеево.

Экс-замглавы КГГА Александр Мазурчак призвал киевлян не ездить по городу на своих авто и дать коммунальщикам очистить от льда ливнестоки. Иначе, по его словам, машины "будут плавать по свои крыши".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КиевПоповПаводок
По теме

Архив
Новости