Украина 2016-07-19T21:11:18+03:00
Українські новини
Свободовец: "в Николаеве будет не русский марш, а русский фарш"

Свободовец: "в Николаеве будет не русский марш, а русский фарш"

Михальчишин пообещал Николаеву
Михальчишин пообещал Николаеву "русский фарш".

Националисты хотят помешать партии "Русский блок" провести акцию.

ВО "Свобода" не допустит проведения шествия пророссийских активистов из партии "Русский блок" в Николаеве 28 марта, когда в городе будут отмечать годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

Об этом "Новому Региону" заявил депутат Верховной Рады от "Свободы" Юрий Михальчишин.

"В Николаеве будет не русский марш, а русский фарш! Поверьте! Такое мероприятие – это однозначно очередная провокация пятой колоны, которая продолжает действовать на нашей территории. Но я могу однозначно сказать, что мы дадим достойный ответ и отпор этой акции. Мы готовимся к этому. И наши одесские, и николаевские побратимы однозначно дадут достойный ответ этому сборищу", – сказал он.

"Как это будет? Я не буду рассказывать заранее, это не в наших традициях, лучше сделать, а потом говорить, чем наоборот. Но отпор однозначно будет!" – пообещал представитель "Свободы".

Ранее лидер партии "Русский блок" депутат горсовета Севастополя Геннадий Басов ранее заявил о проведении 28 марта в центре Николаева пророссийского шествия и митинга, посвященного Дню освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

"Помимо исторической даты, акция будет проходить под лозунгом: "Остановили фашизм тогда, остановим фашизм сейчас. Мы имеем в виду, что сейчас усиливаются и развиваются позиции "Свободы" – нет альтернативы, никто не предпринимает нужных мер", – сказал политик.

По теме

Архив
Новости

ok