подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Транспорт снова начал ходить в пострадавшие от снега населенные пункты

Транспорт добрался до заснеженных районов. Фото пресс-службы ГосЧС
Транспорт добрался до заснеженных районов. Фото пресс-службы ГосЧС

Их было более тысячи.

Вице-премьер Александр Вилкул заявил, что транспортное сообщение со всеми пострадавшими от непогоды населенными пунктами полностью восстановлено.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы вице-премьера.

"По состоянию на 8 часов 26 марта транспортное сообщение полностью восстановлено со всеми населенными пунктами, пострадавшими от непогоды", - говорится в сообщении со ссылкой на вице-премьера.

Вице-премьер отметил, что в период с 22 марта было усложнено транспортное сообщение с 1 103 населенными пунктами.

По информации "Укравтодора", проезд по автодорогам государственного значения обеспечен, в частности, на автодорогах "Киев - Житомир", "Киев - Харьков" и "Киев - Чернигов" проезд автотранспорта обеспечен в обоих направлениях.

Транспортное сообщение на Вышковском, Яблунецком, Латирском, Торунском и Абранском горных перевалах Закарпатской области, а также Ужоцком, Орявском и Ивашивском перевалах Львовской области осуществляется в обычном режиме.

Напомним, что из-за сильного снега на севере страны было усложнено транспортное сообщение, Киев парализовали десятибалльные пробки.

24 марта на дорогах государственного значения возобновилось движение. Киев рассчитывает скоро полностью возобновить работу транспорта.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ТранспортПогодаНепогода
По теме

Архив
Новости