Жизнь 2016-07-19T21:11:27+03:00
Українські новини
Неизвестные украли скутер Депардье в Париже

Неизвестные украли скутер Депардье в Париже

Депардье лишился скутера.
Депардье лишился скутера.

Актер сам сообщил в полицию о пропаже транспортного средства.

Неизвестные в Париже украли у актера Жерара Депардье скутер, на котором он был задержан в ноябре прошлого года. Об этом сообщается на сайте региональной радиостанции France Bleu.

Депардье сам сообщил в полицию о пропаже транспортного средства. По данным представителя полиции, скутер было припаркован на улице Лилль в седьмом округе французской столицы.

При этом местные СМИ отмечают, что, несмотря на наличие русского паспорта и переезд в Бельгию, Депардье достаточно часто появляется в Париже.

Как сообщали Ukranews, ДТП с его участием произошло 29 прошлого года – Депардье  управлял скутером в нетрезвом виде. Тест на алкоголь показал, что его содержание в крови актера в момент аварии более чем в три раза превышало максимально допустимые пределы.

В январе актер не явился в суд на слушания по своему делу, где у него была возможность признать себя виновным по упрощенной процедуре. Теперь дело передано в исправительный суд. Ему грозит штраф до 4,5 тысячи евро и лишение свободы сроком до двух лет.

Напомним, в 2012 году Депардье раскритиковал планы правительства Франции увеличить "налог на богатых" до 75% и отказался от французского гражданства. Он переехал в бельгийский город Нешэн на границе с Францией и в январе получил гражданство РФ.

Больше новостей о: Париж Скутер Депардье
По теме

Архив
Новости

ok