Происшествия 2017-01-12T14:02:45+02:00
Українські Новини
В Полтавской области три человека погибли из-за лобового столкновения двух автомобилей

В Полтавской области три человека погибли из-за лобового столкновения двух автомобилей

ДТП произошло 72 км автодороги Лубны-Миргород-Опошня.
ДТП произошло 72 км автодороги Лубны-Миргород-Опошня.

Водитель одного из автомобилей не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения.

Три человека погибли 25 марта в результате дорожно-транспортного происшествия в Полтавской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД в области.

В 16:50 на 72 км автодороги Лубны-Миргород-Опошня водитель автомобиля ЗАЗ-110207, личность которого устанавливается, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ГАЗ-66, управляемым 54-летним водителем, жителем Новосанжарского района.

Вследствие ДТП водитель и два пассажира ЗАЗ-110207 - жители Полтавы и Чернухинского района - погибли на месте происшествия.

По факту ДТП открыто уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения, приведшее к смерти потерпевшего". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Как сообщали Ukranews, вчера, 25 марта, в Херсонской области водитель микроавтобуса, перевозивший 22 работника на полевые работы, не справился с управлением и съехал с дороги. В результате аварии погибли три человека и 14  госпитализированы.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Авария ДТП Полтавская область
По теме

Архив
Новости

ok