Политика 2017-01-12T14:02:46+02:00
Українські Новини
Киев стоит в десятибалльных пробках

Киев стоит в десятибалльных пробках

Скорость движения в заторах в центре Киева составляет 5-10 км/ч.
Скорость движения в заторах в центре Киева составляет 5-10 км/ч.

На пятый день после сильного снегопада ситуация на киевских дорогах существенно не изменилась.

На пятый день после сильного снегопада в Киеве ситуация на дорогах столицы существенно не изменилась. Многие дороги по-прежнему не расчищены, а движение транспорта крайне затруднено. Об этом пишет "ЛигаБизнесИнформ".

По данным сервиса "Яндекс. Пробки", по состоянию на 9:00 ситуация на автомагистралях характеризуется как "пешком быстрее" - счетчик оценивает загруженность дорог в 10 баллов по десятибалльной шкале.

Поездки осложнены авариями - по городу насчитывается около 14 ДТП. Скорость движения в заторах в центре Киева составляет 5-10 км/ч, на остальных участках в отдаленных от центра районах - 15-50 км/ч.

Как передает журналист "Украинской правды", на улице Гетьмана и Чоколовском бульваре транспорт стоит в обе стороны дороги, многие люди идут пешком. При этом тротуары не расчищены. На дороге корка льда, выехавшие машины создают заторы и перекрывают дорогу. 

Как сообщали Ukranews, сильный снегопад обрушился на Украину – преимущественно центральную, северную и западную части страны – 22 марта. Из-за удара стихии в Киеве был введен режим ЧС, поскольку за сутки в столице выпала месячная норма осадков: движение было парализовано, снегоуборочная техника не успевала справляться с обилием снега.

Глава КГГА спрогнозировал, что чрезвычайное положение в Киеве продлится до конца недели.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Киев Снег Пробка
По теме

Архив
Новости

ok