Мир 2017-01-12T14:02:49+02:00
Українські Новини
Адвокат: Абрамовича не задерживали, а только допросили по делу о ЧМ-2018

Адвокат: Абрамовича не задерживали, а только допросили по делу о ЧМ-2018

То, что Абрамович все же находится в США, представители подтвердили.
То, что Абрамович все же находится в США, представители подтвердили.

Представитель бизнесмена опроверг и эту информацию.

Сотрудники ФБР допросили российского предпринимателя Романа Абрамовича по делу о коррупции, которая, по мнению США, могла иметь место при выборе страны для проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом в ночь на 26 марта сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Александра Добровинского.

"Абрамовича вызвали на допрос в ФБР, так как американцев заинтересовало, каким образом Россия получила право на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года", – заявил Добровинский.

При этом он отказался назвать источник информации, однако заверил, что он является "абсолютно надежным". По его словам, Абрамовича не задерживали, а только допросили.

В то же время представитель владельца футбольного клуба "Челси" Джон Манн заявил, что Абрамович не был ни задержан, ни допрошен в США. Об этом он заявил агентству "Р-Спорт". "Информация адвоката Добровинского не соответствует действительности", – заявил он.

Первым о задержании Абрамовича в США сообщил телеканал РБК-ТВ, получивший эту информацию от бывшего руководителя агентства "Атолл" Сергея Соколова. По версии телеканала, Абрамовича задержали сотрудники ФБР по просьбе британской разведки Ми-6, чтобы допросить по поводу смерти Бориса Березовского.

Пресс-секретарь Абрамовича подтвердил, что тот находится в США, однако опроверг информацию о его задержании.

Больше новостей о: США Абрамович Задержание ФБР
По теме
Архив
Новости

ok