Происшествия 2017-01-12T14:02:56+02:00
Українські Новини
В Николаеве армянин зарезал кассира и охранника подпольного зала игровых автоматов

В Николаеве армянин зарезал кассира и охранника подпольного зала игровых автоматов

В подпольном зале игровых автоматов в Николаеве были зарезаны кассир и охранник.
В подпольном зале игровых автоматов в Николаеве были зарезаны кассир и охранник.

Милиции удалось задержать злоумышленника по горячим следам.

Правоохранители задержали иностранца по подозрению в убийстве двух человек в Николаеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД в области.

Согласно сообщению, 25 марта в милицию поступило сообщение об обнаружении в складском помещении, арендованном частным предпринимателем, тел женщины и 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

"Принятыми мерами правоохранителями задержан 34-летний гражданин соседнего государства, который обоснованно подозревается в совершении данного преступления", - сказано в сообщении.

Следственным отделением Центрального райотдела милиции Николаева начато уголовное производство по статьи "умышленное убийство" Уголовного кодекса.

В то же время, как сообщил Українським Новинам источник в правоохранительных органах, в ночь с 24 на 25 марта в подпольном зале игровых автоматов в Николаеве были зарезаны кассир и охранник.

По его данным, по подозрению в убийстве женщины и мужчины задержан гражданин Армении.

 Как сообщали Ukranews, в начале марта сотрудники милиции задержали подозреваемого в убийстве трех человек в поселке Рокитное Ровенской области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Убийство Николаев Задержание Нож
По теме

Архив
Новости

ok