Мир 2017-01-12T14:03:01+02:00
Українські Новини
СМИ узнали о задержании Абрамовича в США. Его представитель опровергает

СМИ узнали о задержании Абрамовича в США. Его представитель опровергает

Слухи о задержании Абрамовича опустили акции двух предприятий.
Слухи о задержании Абрамовича опустили акции двух предприятий.

Информацию о задержании также опровергли в штаб-квартире ФБР.

Российский бизнесмен Роман Абрамович задержан на территории США сотрудниками ФБР. Об этом сообщает РБК-ТВ со ссылкой на свои источники.

При этом неясно, задержание связано с бизнесом Абрамовича или с расследованием обстоятельств смерти Бориса Березовского.

В то же время официальный представитель Абрамовича Джон Манн в интервью телеканалу "Дождь" подтвердил, что олигарх находится на территории США, однако, по его данным, он не задержан. Информацию о задержании также опровергли в штаб-квартире ФБР.

Генконсульство РФ в Нью-Йорке заявило о намерении проверить эту информацию, поскольку она касается гражданина России.

Между тем, слухи о задержании Абрамовича опустили акции "Норильского никеля" и группы Evraz. Они упали до минимума за четыре месяца.

Как сообщали Ukranews, Высокий суд Лондона 31 августа 2012 года отказал российскому бизнесмену Борису Березовскому в удовлетворении исковых требований к Абрамовичу в деле о продаже активов ряда российских компаний в начале 2000-х годов. Березовский согласился оплатить судебные издержки оппонента в размере 35 миллионов фунтов стерлингов. Суд двух российских олигархов окрестили тогда тяжбой века.

23 марта стало известно о смерти Березовского. Его тело было обнаружено в ванной его дома в английском графстве Беркшир. Представители полиции округа Темз-вэлли назвали смерть предпринимателя "необъяснимой". По словам друзей бизнесмена, причиной смерти Березовского могла стать остановка сердца.

Больше новостей о: США Абрамович Задержание
По теме

Архив
Новости

ok