Попов извинился перед киевлянами

Попов попросил киевлян не обижаться.
Попов попросил киевлян не обижаться.

"Киевляне, не обижайтесь. Чрезвычайная ситуация - это наша общая проблема", - отметил он.

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов извинился перед киевлянами за те неудобства, которые они испытывают в связи с ликвидацией последствий снегопада.

"Это не первый раз, когда у нас есть чрезвычайная ситуация, она у нас была также в декабре, - напомнил он. - И я всегда говорю: киевляне, не обижайтесь. Чрезвычайная ситуация - это наша общая проблема, поэтому есть неудобства, и за эти неудобства я, безусловно, как руководитель исполнительной власти извиняюсь".

Он подчеркнул, что вопросом исполнительной власти является ликвидация последствий снегопада.

"И то, что мы за двое суток сделали, я считаю, что это заслуживает уважения, поэтому я благодарю всех, кто присоединился к этому", - продолжил Попов.

Он отметил, что в настоящее время заканчивается уборка снега магистралей и освобождается техника, что позволяет теперь перейти к уборке жилых массивов и придомовых территорий.

"Но объективности ради я хочу сказать, что те чрезвычайные условия, в которых находится сейчас Киев, а такого количества осадков в истории не было, безусловно, это не только проблема власти, это проблема в том числе и людей, которые могут выйти и убрать хотя бы возле своей машины", - заявил Попов.

Он отметил, что это помогло бы снегоуборочной технике и коммунальщикам эффективнее выполнять свою работу.

Напомним, в интернете появился сайт, где киевляне размещают информацию о том, кому нужна помощь в ликвидации последствий снегопадов.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Стихия Снег Попов
По теме

Архив
Новости

ok