Украина 2016-07-19T21:11:39+03:00
Українські новини

СМИ: экс-прокурор владеет особняком в центре Киева за 13 млн долларов

Особняк, в котором находится украинское представительство ЕБРР, принадлежит Юрию Гайсинскому.

Украинское представительство Европейского банка реконструкции и развития находится в здании, принадлежащем бывшему прокурору Киева Юрию Гайсинскому. Об этом Фокусу сообщил один из представителей Европейского банка реконструкции и развития.

Пятиэтажнный особняк находится в центре столицы на ул. Немировича-Данченко, 16, при въезде на территорию установлены ворота, которые украшены монограммой.

Знак, составленный из соединенных между собой букв ЮГ, совпадает с начальными буквами написания имени и фамилии Юрия Гайсинского, который в 2000-2002 годах возглавлял прокуратуру Киева.

Цена квадратного метра в здании такого типа, по оценке президента Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью Генриха Людкевича, может колебаться в пределах 4-6 тыс долларов. Таким образом, стоимость офисного центра площадью 2 600 кв. м, по расчетам издания, превышает 13 млн долларов.

Как сообщали Ukranews, министр культуры и туризма Михаил Кулиняк владеет роскошной недвижимостью, о чем забыл сообщить в своей декларации. Журналисты нашли загородное поместье министра в элитном коттеджном городке Авгур, что на 31 километре обуховской трассы.

Источник : Фокус
Больше новостей о: Киев Здание Гайсинский
По теме

Архив
Новости

ok