Жизнь 2016-07-19T21:11:40+03:00
Українські новини
Американец случайно припарковался на крыше соседского дома

Американец случайно припарковался на крыше соседского дома

Машину снимали с крыши с помощью пожарного крана.

Курьезный инцидент произошел в пригороде Лос-Анджелеса. Житель Глендейла Роберт Винн, сам того не желая, припарковал свой Cadillac на крыше соседского дома. Разогнавшись чересчур сильно на одном из склонов холмистого городка, Винн и его жена Галина взлетели на несколько метров над землей.

По словам супруги американца, они с мужем возвращались домой, как вдруг у их автомобиля отказали тормоза. Потеряв управление, Роберт Винн направил машину прямо на стоявший впереди дом. К счастью, благодаря местному рельефу, лобового столкновения удалось избежать. Вместо этого Cadillac, задев коттедж, приземлился прямо на его крышу.

Как рассказала журналистам Галина Винн, при ударе автомобиля об крышу сработали подушки безопасности. Они закрыли женщине обзор. Только открыв дверь, пассажирка обнаружила, что находится на крыше. В это время на жуткий грохот сбежались соседи. Один из них принес лестницу, по которой пара спустилась вниз. К счастью, никаких травм супруги Винн не получили. Чего нельзя сказать об их автомобиле, которому предстоит длительный ремонт.

Машину снимали с крыши с помощью пожарного крана. Здание в результате аварии практически не пострадало. По словам соседей, это не первый случай, когда Роберт Винн, не справившись с управлением, врезается в окрестные дома. Власти обязали водителя пересдать на права.

Напомним, в апреле 2012 водитель внедорожника Dacia Duster перепутал подземный переход парижского метро с въездом на парковку

Больше новостей о: США Автомобиль Крыша Парковка
По теме

Архив
Новости

ok