Политика 2017-01-12T14:03:22+02:00
Українські Новини
Попов пообещал полное восстановление движения транспорта в Киеве завтра

Попов пообещал полное восстановление движения транспорта в Киеве завтра

Попов заверил, что сегодня будут ликвидированы заторы на подъездах к Киеву.
Попов заверил, что сегодня будут ликвидированы заторы на подъездах к Киеву.

Он заверил, что сегодня будут ликвидированы заторы на подъездах к Киеву.

Председатель горадминистрации Александр Попов заявил, что за 25 марта власти Киева планируют полное восстановление движения наземного общественного транспорта.

Во время брифинга он отметил, что в течение понедельника будут ликвидированы заторы на подъездах к Киеву. Кроме того, будет пропущен крупногабаритный транспорт - как транзитный, так и автомобили, местом назначения которых является Киев.

"Сегодня мы начали пропускать по городу крупногабаритный транспорт - небольшими группами в сопровождении ГАИ, чтобы не вызвать новых заторов. Завтра мы полностью пропустим этот транспорт по городу", - сообщил Попов.

Он также подчеркнул, что сейчас ситуация на основных автомагистралях находится под контролем и усилия всех служб сконцентрированы на вывозе снега из столицы и расчистке улиц районного значения.

"Я благодарен всем, кто принял участие в уборке снега, - отметил он. -  Городские ЖЭКи имеют в наличии необходимый инвентарь и смогут его предоставить жильцам, если кто-то захочет собственноручно убрать около своих домов. В настоящее время все службы города работают стабильно. Стабильно работает и медицинская отрасль, заведения питания, торговые объекты".

Он также отметил, что киевлянам нет причин волноваться по поводу стабилизации работы в городе, подчеркнув, что во вторник Киев вернется к нормальному режиму работы.

Как сообщалось ранее, сегодняшний день, 25 марта, в Киеве и Киевской области был объявлен выходным днем для работников бюджетной сферы, кроме медицинских учреждений и структур, задействованных в преодолении последствий непогоды.

По теме
Архив
Новости

ok