Украина 2017-01-12T14:03:24+02:00
Українські Новини
Во время инспекции по Киеву кортеж Азарова застрял в сугробе

Во время инспекции по Киеву кортеж Азарова застрял в сугробе

Откапывать автомобиль пришлось охранникам и водителю премьера.

В воскресенье, 24 марта премьер-министр Николай Азаров лично инспектировал, как организована уборка снега в столице. Об этом сообщил пресс-секретарь премьер-министра Виталия Лукьяненко.

Глава правительства побывал с инспекцией в Киево-Святошинский и Обуховский районы области, а также посетил Голосеевский, Дарницкий, Подольский и Печерский районы столицы, проверив реальную ситуацию как на автодорогах общего пользования, так и на городских улицах и придомных проездах.

Однако на подъезде к Дарницкому мосту кортеж премьера застрял в снежном заносе. Откапывать автомобиль пришлось охранникам и водителю премьера, в то время, как сам Азаров давал комментарии представителям СМИ.

Также несколько раз на второстепенных улицах кортежу премьера пришлось преодолевать сугробы, тянучки, помогать проехать "скорой помощи".

На подстанции скорой помощи Азарову рассказали, что на некоторые вызовы бригадам приходится добираться пешком, однако все вызовы выполняются. В супермаркете Азаров обратил внимание на недостаток молочных продуктов и повышенный спрос на хлеб, который все-таки поставляют, но быстро разбирают покупатели.

Также премьер отметил, что главная задача на ближайшие дни, когда, по прогнозу, непогода будет продолжаться - расчищать второстепенные улицы, придомовые проезды, освобождать проезжую часть от припаркованных автомобилей, организовать вывоз мусора и вывозить снег из города.

Как сообщали Ukranews, Александр Попов считает, что чрезвычайное положение в Киеве продлится еще около недели. Однако, по словам главы КГГА, на сегодня, 23 марта, жизнедеятельность города обеспечена, хотя есть еще много недостатков по уборке улиц.

Больше новостей о: Киев Азаров Снег Уборка
По теме

Архив
Новости

ok