Черновицкие власти призвали украинских водителей воздержаться от поездок в Румынию

Снегопад не прекращается уже вторые сутки.
Снегопад не прекращается уже вторые сутки.

В ближайшие дни в северных и северо-восточных регионах страны ожидается значительное снижение температуры.

Черновицкая облгосадминистрация призвала украинских водителей воздержаться от поездок в Румынию из-за непогоды, сообщает пресс-служба ОГА.

Согласно сообщению, 22 марта в адрес ОГА поступило письмо от вице-консула Генконсульства Украины в Сучаве относительно осложнения погодных условий и дорожного движения в Румынии.

В соседнем государстве погода осложнилась длительными снегопадами, метелями и гололедом. По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в северных и северо-восточных регионах страны ожидается значительное снижение температуры.

Отмечалось, что европейская магистраль Е-85 "Сирет-Бухарест" функционирует с ограничениями, вызванными работой снегоуборочной техники.

Как сообщали Ukranews, снегопад не прекращается вторые сутки; в некоторых областях Украины уже выпала месячная норма снега. В результате непогоды электричества лишился 381 населенный пункт в 13 областях. В Киеве объявлена чрезвычайная ситуация. ГосЧС работает в усиленном режиме и продолжает освобождать транспорт из снежного плена.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Румыния Погода Черновцы Снегопад
По теме

Архив
Новости

ok