подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Умер Борис Березовский

Березовский скончался на 68 году жизни.
Березовский скончался на 68 году жизни.

Об этом сообщил его зять.

Российский олигарх Борис Березовский, проживавший в последнее время в Лондоне, скончался на 68 году жизни. Об этом сообщил на своей страничке в Facebook его зять Егор Шуппе.

"Умер Борис Березовский", – написал он.

Официального подтверждения этой информации не поступало. Подробности произошедшего также не известны.

Адвокат Андрей Боровков, представляющий интересы Березовского в России, не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о его смерти. "О Борисе Абрамовиче я ничего не знаю. Сам я на связь с ним не выходил. И мы с ним не связывались очень давно", - сказал он .

По сведениям Демьяна Кудрявцева, бизнесмен скончался в Лондоне в 11:00 по местному времени. Адвокат Александр Добровинский пишет, что олигарх якобы покончил с собой. Однако эта информация пока также не подтверждается из других источников.

Борису Березовскому было 67 лет. Он родился в 1946 году. В 1999-2000 годах был депутатом Госдумы, а с начала 2000-х годов жил в эмиграции в Великобритании и постоянно критиковал Владимира Путина. В России он обвинялся в мошенничестве, отмывании денег и попытке насильственного захвата власти, был заочно приговорен к тюремному заключению. В 2008 году Forbes оценивал состояние Березовского в 1,3 млрд долларов.

Больше новостей о: Березовский
По теме

Архив
Новости