Украина 2017-01-12T14:03:43+02:00
Українські Новини
Левочкин рассказал, о чем Янукович говорил с президентами Польши и Венгрии

Левочкин рассказал, о чем Янукович говорил с президентами Польши и Венгрии

Встреча президентов прошла в Варшаве. Фото с сайта президента
Встреча президентов прошла в Варшаве. Фото с сайта президента

По его словам, Польша и Венгрия поддерживают евроинтеграционные намерения Украины.

Главным вопросом трехсторонней встречи президента Виктора Януковича с президентами Польши и Венгрии Брониславом Коморовским и Яношем Адером было возможное подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом в ноябре 2013 года в Вильнюсе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Как отметил глава Администрации президента Сергей Левочкин, Польша и Венгрия поддерживают евроинтеграционные намерения Украины. "Поддержка постоянного диалога с европейскими коллегами – это действенный инструмент на этом пути", – отметил он, общаясь с журналистами в Варшаве.

Также Левочкин подчеркнул, что в центре внимания президентов стоял вопрос взаимодействия в рамках Карпатского региона, в частности сотрудничества между странами в приграничных областях.

Встреча президентов прошла в Варшаве вчера, 22 марта, в рамках рабочего визита украинского президента в Польшу. После встречи Янукович, Коморовский и Адер отправились на отборочный матч к ЧМ-2014 между сборными командами Польши и Украины. Игра завершилась 3:1 в пользу украинцев.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok