Украина 2016-07-19T21:12:02+03:00
Українські новини
ГосЧС: движения транспорта на дорогах Киева еще сильно затруднено из-за снегопада

ГосЧС: движения транспорта на дорогах Киева еще сильно затруднено из-за снегопада

Из заторов освобождено 270 единиц крупногабаритной техники.
Из заторов освобождено 270 единиц крупногабаритной техники.

В городе работают спасательные подразделения Главного управления ГосЧС.

Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве сообщило о затруднении движения автотранспорта на дорогах Киева в связи с сильным снегопадом.

Как говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС в Киеве, в связи с ухудшением погодных условий на территории Киева по состоянию на 8:30 23 марта затруднено движение автотранспорта по городу Киеву.

В частности, на проспектах Победы, Правды, Московском проспекте, улицах Васильковской, Дегтяревской, Луговой, Полярной работают спасательные подразделения Главного управления ГосЧС в Киеве, а это - 18 единиц техники и 63 человека личного состава.

В настоящее время из заторов освобождено 270 единиц крупногабаритной техники, 540 единиц легковой техники, 83 автобуса и 15 троллейбусов.

Кроме того, задействованы 5 бронетранспортеров Министерства обороны (Президентский полк), 253 единицы техники и 400 работников коммунальной корпорации "Киевавтодор".

Также были проведены работы по уборке снега и посыпке дорог песчано-солевой смесью коммунальной техникой по улице Дегтяревской, по Московскому проспекту, проспекту Науки, улицам Заболотного, Довженко, Владимирская, Борщаговская.

Как сообщалось ранее, сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям по состоянию на 7:00 сегодня, 23 марта, освободили из снежных заносов 150 транспортных средств, в которых находилось более 400 человек в Хмельницкой области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Транспорт Стихия Снег
По теме

Архив
Новости

ok