подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Житомирской области грузовик столкнулся с поездом: погиб водитель автомобиля

Фура переезжала железнодорожный переезд на запрещенный сигнал светофора.

Сегодня, 22 марта, водитель грузового автомобиля погиб в результате наезда грузового поезда на переезде в Коростене Житомирской области. Об этом Українським Новинам сообщил представитель Государственной службы чрезвычайных ситуаций в области.

ЧП произошло около 12:00.

Как сообщает пресс-служба ведомства, водитель грузового автомобиля Iveco, который двигался из Молдовы в Беларусь с грузом каучука, не справился с управлением и на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым поездом.

Водитель грузовика погиб на месте происшествия. Кроме того, три пустых вагона поезда, ехавшего по подъездному пути к Коростенскому щебзаводу на загрузку, сошли с рельсов.

В ГАИ уточнили, что фура переезжала железнодорожный переезд на запрещенный сигнал светофора, и добавили, что в результате столкновения несколько вагонов поезда опрокинулись на бок. Шлагбаум на переезде не установлен.

Как сообщали Ukranews, в ноябре прошлого года в Волынской области поезд Здолбунов-Ковель столкнулся с фургоном и загорелся. Пострадавших от столкновения и пожара не было.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости