подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Ивано-Франковской области 25 населенных пунктов остались без электричество из-за снегопадов

На территории области ожидается сильный снегопад.
На территории области ожидается сильный снегопад.

Непогодой повреждено 6 линий электропередач.

25 населенных пунктов по состоянию на 12:00 пятницы обесточены из-за сильного ветра и снега в Ивано-Франковской области. Об этом сообщил представитель энергопоставляющей компании "Прикарпатьеоблэнерго".

По его словам, полностью обесточены 12 населенных пунктов, частично - 13 в Калушском, Богородчанском, Верховинском, Городенковском, Косовском, Рожнятовском и Долинском районах. Повреждено 6 линий электропередач.

Пресс-служба Ивано-Франковского облсовета сообщает, что в области будет ограничено движение большегрузного транспорта в направлении Долины, а также при необходимости на других участках.

Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям Ивано-Франковской обладминистрации также рекомендует в пятницу сократить учебный процесс в школах и рабочий день на предприятиях.

По данным управления ГосЧС, в пятницу, 22 марта, на территории области ожидается сильный снегопад, на дорогах гололедица, вьюга, налипание мокрого снега, усиление северо-восточного ветра до 25-30 м/с.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 22 марта, во Львовской области с утра опять начался сильный снегопад.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости