подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Во Львове опять начался сильный снегопад

В городе уже произошло 8 ДТП. На некоторых улицах из-за остановки автомобилей и снежных заносов возникли пробки.

Во Львовской области сегодня, 22 марта, с утра опять начался сильный снегопад. По данным Главного управления Госслужбы чрезвычайных ситуаций, из сугробов за сегодня достали 17 автомобилей и 1 автобус, который ехал по маршруту "Львов-Снятин".

Между тем, пока проезд на территории области по дорогам государственного значения обеспечен.

По данным городского управления ГАИ, по состоянию на 11.00 во Львове уже произошло 8 ДТП. На некоторых улицах из-за остановки автомобилей и снежных заносов возникли пробки. В частности госавтоинспекция просит объезжать ул. Черновола, Стуса, Высокий Замок и Мыколайчука.

В Львовском горсовете сообщили, что по состоянию на 11.00 город убирают 67 единиц техники, также привлечены 266 сотрудников санитарной очистки. Мэрия просит водителей не пользоваться сегодня частным танспортом без особой необходимости.

К тому же, с утра во Львове из-за обрыва линий не ходили троллейбусы на маршрутах N2 и 10, сейчас их движение восстановлено, однако возникли перебои с движением трамваев N2 и 7.

Напомним, из-за непогоды в канадском городе Эдмонтон вчера, 21 марта, около 100 человек были госпитализированы в результате крупного ДТП.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ЛьвовСтихияПогодаСнег
По теме

Архив
Новости