Релизы 2016-07-19T21:12:15+03:00
Українські новини
Началось голосование в номинации "Лучший фоторепортер" Конкурса PRESSзвание

Началось голосование в номинации "Лучший фоторепортер" Конкурса PRESSзвание

Жюри номинации имени Виталия Розвадовского "Лучший фоторепортер" начало оценивание фоторабот участников. В состав Жюри вошли фотокритики и директора фото-служб СМИ.

Жюри номинации имени Виталия Розвадовского "Лучший фоторепортер" начало оценивание фоторабот участников. В состав Жюри вошли фотокритики и директора фото-служб СМИ. Всего номинировано 44 участника, которые предоставили 669 фоторабот.

"От имени Оргкомитета благодарю всех фотожурналистов, фрилансеров и фотографов за интерес и активное участие в Конкурсе. Жюри начало работу, а значит мы подошли к финишной прямой. Уже скоро все мы узнаем имена лучших фотографов Украины", – поблагодарил всех участников представитель Оргкомитета Конкурса Валентин Королько.

Члены Жюри независимо друг от друга выберут лучшие работы в категориях "Лица", "Момент" и "На грани". Жюри выберет до 5 наилучших работ в каждой категории и распределит их с 1 по 5 места. За каждое 1-е место фотография получит 5 баллов, 2-е - 4, 3-е - 3, 4-е - 2, 5-е - 1 балл.

По итогам суммирования всех баллов составляется шорт-лист по каждой номинации, в который попадет до 10 фоторабот с наибольшим баллом, без указания этих баллов. Шорт-листы будут выложены на сайт Конкурса 1 апреля 2013 года.

Работы, попавшие в шорт-листы, будут дополнительно участвовать в номинации "Приз зрительских симпатий". Голосование в номинации будет проходить с 1 по 7 апреля 2013 г. на странице Конкурса PRESSзвание в Facebook www.fb.com/presszvanie.ua. Победителем номинации "Приз зрительских симпатий" станет фотограф, чья фоторабота наберет наибольшее количество голосов (лайков).

Победители и призеры номинации "Лучший фоторепортер" будут награждены на финальной церемонии Конкурса "Премия деловых кругов PRESSзвание".

Подробности конкурса смотрите на сайте PRESSзвание www.presszvanie.ua в разделе "Фотономинация".

Следите за новостями на страничке PRESSзвания в Facebook: www.facebook.com/presszvanie.ua.

Справка:

"Премия деловых кругов "PRESSзвание" - международный конкурс деловых журналистов, в котором жюри - лидеры бизнеса, а также редакторы ведущих деловых изданий - оценивают работу журналистов и редакторов, работающих в деловых печатных, интернет-изданиях и информагентствах, а также независимых бизнес-журналистов.

Организаторы конкурса: компания Mainstream Communication & Consulting, НСЖУ (Национальный Союз Журналистов Украины), УСПП (Украинский Союз Промышленников и Предпринимателей), СЖР (Союз Журналистов России), МАП (Московская Ассоциация Предпринимателей), РСПП (Российский Союз Промышленников и Предпринимателей).

Официальный партнер Конкурса: Смарт-холдинг.

Компании-партнеры конкурса: СКМ, Метинвест, Avis, ДТЭК.

Медиа-патронат: Коммерсант-Украина.

Информационные партнеры: журнал MMR, телеканал Первый деловой, журнал "Власть денег", еженедельник "Деловая столица", информационное агентство "Украинские новости", телеканал новостей "24".

Экспертный партнер: PwC в Украине.

 

Источник : Ukranews

Архив
Новости
Модераторы
Как "группы смерти" в соцсетях подталкивают подростков к самоубийству 20:17
У депутата Кулинича объяснили обстоятельства его переписки по митингу под ВР 19:49
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok