Украина 2016-06-30T01:39:36+03:00
Українські новини

В Полтаве СБУ сожгла наркотиков на 2,5 млн грн

Они были изъяты как вещественные доказательства по уголовным делам, расследуемым облуправлением СБУ.

Сегодня, 21 марта, в Полтаве сотрудники Службы безопасности Украины в присутствии представителей СМИ уничтожили различных наркотических веществ на 2,5 млн гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УСБУ.

По решению судов были уничтожены такие наркотические вещества как марихуана, кокаин, трамадол и другие. Они были изъяты как вещественные доказательства по уголовным делам, расследуемым облуправлением СБУ.

Так, в феврале 2011 года СБУ разоблачила деятельность преступной группировки, которая наладила контрабандный канал ввоза из Западной Европы наркотических средств с целью их дальнейшего сбыта на территории Украины.

Кроме того, в конце октября 2011 года правоохранители задержали гражданина России при попытке контрабандным путем переправить из Украины 2 кг марихуаны. Во время проведения обысков в его частном доме правоохранители изъяли 34 полиэтиленовых мешка с 120 кг марихуаны, а на территории двора – 5 кг каннабиса.

Около двух месяцев назад сотрудники управления СБУ в Ровенской области задержали двух жительниц области. Они пытались по почте получить наркотики стоимостью около 100 тыс. гривен – 691 таблетка была спрятана в мягкой игрушке.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: СБУ Наркотики Полтава
По теме

Архив
Новости

ok