подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Харьковчанка стала миллионным пассажиром Hyundai и получила в подарок авто

"Украинская железнодорожная скоростная компания" вручила ей билет на один из своих рейсов.

Жительница Харькова, которая является студенткой одного из транспортных вузов, стала миллионным пассажиром поезда Hyundai и получила в подарок автомобиль.

Она приобрела билет на рейс №161 Харьков-Киев.

Девушку встречала делегация, состоящая из представителей "Укрзализницы", ГП "Украинская железнодорожная скоростная компания" и компании Hyundai.

Кроме того, УЖСК вручила ей билет на один из своих рейсов. Пресс-служба компании отметила, что в свой первый рейс Hyundai отправился 27 мая прошлого года – это был поезд №156 сообщением Киев-Харьков.

"За неполные 10 месяцев коммерческой эксплуатации поездов Интерсити+ было перевезено 1 000 000 пассажиров – это свидетельствует о том, что дневные скоростные поезда постепенно и уверенно занимают свою нишу на высококонкурентном рынке пассажирских перевозок в Украине", – сказано в сообщении.

Несмотря на заявление компании, за время курсирования Hyundai произошло немало поломок, из-за чего пассажиры в зимний период находились по нескольку часов в вагонах без электричества и тепла. Представители компании признали, что поезда не были приспособлены к украинской зиме, а позже отчитались об устранении неполадок.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Железная дорогаHyundai
По теме

Архив
Новости