Украина 2016-07-19T21:12:28+03:00
Українські новини
Попавшийся на взятке мэр Арциза сохранил свою должность

Попавшийся на взятке мэр Арциза сохранил свою должность

Мэра Арциза задержали во время получения им взятки в сумме 203,5 тыс. грн.
Мэра Арциза задержали во время получения им взятки в сумме 203,5 тыс. грн.

Михайлов формально остается городским головой, хотя в настоящее время от работы он отстранен.

Депутаты горсовета Арциза в Одесской области отказались рассматривать вопрос о досрочном прекращении полномочий мэра Юрия Михайлова, который подозревается в получении крупной взятки.

Таким образом, Михайлов формально остается городским головой, хотя в настоящее время от работы он отстранен в связи с расследованием, сообщило Одесское областное отделение Комитета избирателей Украины.

Напомним, в конце февраля сотрудники Главного следственного управления совместно с Департаментом государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД и сотрудниками Генпрокураты задержали мэра Арциза во время получения им взятки в сумме 203,5 тыс. грн.

По данным правоохранительных органов, всего чиновник вместе двумя неработающими сообщниками требовал у местного бизнесмена 100 тыс. долларов за передачу в аренду земельного участка площадью почти 10 га.

Как сообщали Ukranews, в феврале председатель одного из городских советов Донецкой области также погорел на взятке. Он потребовал от частного предпринимателя 6 тыс. гривен за то, что договорится с коммунальщиками об аренде торговых павильонов. По информации Українських Новин, речь идет о мэре Новогродовки Александре Антоненко.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: Взятка Михайлов Арциз
По теме

Архив
Новости

ok