Жизнь 2016-07-19T21:12:35+03:00
Українські новини

"Друга ріка" заявила о краже эксклюзивных инструментов из киевского офиса

"Друга ріка" была создана в 1996 году. Фото с сайта группы

Похищены барабаны, гитара и бас-гитара.

Рок-группа "Друга ріка" заявила о краже эксклюзивных музыкальных инструментов стоимостью 10 тыс. долларов из офиса на улице Ярославов Вал в Киеве. Об этом Українським Новинам сообщил концертный директор группы Андрей Лавриненко.

"Пропажу обнаружили в четверг (14 марта)... Мы утратили около 10 тыс. долларов. Там гитара. В штатах она стоит около 2,5 тыс. долларов, а у нас она еще на 1000 дороже становится. Там бас-гитара, на которой играл в свое время Юра Хусточка из "Океана Эльзы", 78-го года гитара", – отметил он, добавив, что также были украдены барабаны.

Лавриненко подчеркнул, что эта не первая кража у группы. По его словам, ранее удавалось своими силами найти украденные вещи или их возвращали за деньги. Концертный директор выразил надежду, что и в этот раз вещи будут возвращены.

Рок-группа "Друга ріка" была создана в 1996 году и является одним из наиболее известных музыкальных коллективов страны.

Как сообщали Ukranews, в сентябре прошлого года проводник поезда "Львов-Москва" пытался вывезти уникальную скрипку стоимостью 600 тыс. грн. Она изготовлена мастером Анатолием Леманом в Санкт-Петербурге в 1908 году. Было возбуждено уголовное дело.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Киев Кража Друга ріка
По теме

Архив
Новости

ok