ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T14:04:20+02:00
Українські Новини
Источник: Кипр может открыть банки уже завтра

Источник: Кипр может открыть банки уже завтра

Bank of Cyprus – один из банков Кипра.
Bank of Cyprus – один из банков Кипра.

При этом ограничив движение капитала.

Правительство Кипра рассматривает возможность открыть банки уже завтра, 21 марта, сообщает Reuters со ссылкой на неназванного представителя правительства страны.

По его словам, власти могут наложить ограничения на движение капитала. "В настоящий момент вопрос заключается в том, откроются ли банки завтра и как это будет происходить. Рассматривается возможность наложения ограничений на капитал", – сказал собеседник.

Банки Кипра не работают уже пятый день. Власти собирались ввести налог на банковские вклады по требованию Евросоюза, что являлось условием предоставления экстренного пакета помощи в размере 10 млрд евро.

Накануне парламент Кипра отклонил соответствующий закон, но банки закрыты до сих пор из опасений паники среди вкладчиков. В настоящее время работают лишь выдающие наличность банкоматы, но в пределах дневных лимитов. В случае введения налог мог составить 6,75% на вклады до 100 тыс. евро, и 9,9% – на вклады свыше этой суммы.

После отказа парламента поддержать налог власти Кипра продолжили проводить переговоры с представителями Евросоюза и России, пытаясь спасти страну от дефолта. С Россией пока не удалось договориться.

Больше новостей о: Банки Кипр
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok