Украина 2016-07-19T21:12:37+03:00
Українські новини
В Ужгороде ямы на объездной дороге засыпают болотом и щебнем

В Ужгороде ямы на объездной дороге засыпают болотом и щебнем

Сначала дорожники выметают воду из ямы, а затем засыпают ее этой смесью.

В Ужгороде работники Службы автомобильных дорог в Закарпатской области засыпают ямы на дороге болотом с добавлением щебня, пишет Мукачево.net.

Так называемую "болотную технологию" активно применяют при ремонте объездной дороги.

Сначала дорожники выметают воду из ямы, засыпают ее смесью болота и щебня, после чего выравнивают и утрамбовывают металлической рейкой, а в худшем случае – просто ногами.

На вопрос, почему ремонт дорог происходит таким образом, сотрудники облавтодора ответили: "А что? Если приказ есть, значит, можно так делать. Мы только исполнители, а заказчик – служба автомобильных дорог области".

Примечательно, что уже спустя час после такого "ремонта" на том же месте вновь появились ямы.

Как сообщали Ukranews, "Укравтодор" со ссылкой на данные от 10 марта заявил, что уже удалось ликвидировать ямочность на 98% основных дорог общего пользования государственного значения. Отмечалось, что осталось отремонтировать 61 километр основных автодорог.

Спустя несколько дней в интернете появились фотографии дороги государственного значения Львов-Луцк – она полностью разбита после зимы. Расстояние в 100 километров можно безопасно преодолеть не быстрее чем за 4,5 часа.

Источник : mukachevo.net
Больше новостей о: Ужгород Дорога
По теме

Архив
Новости

ok