подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Кличко – не сыграет по игре "друзей"

Мне кажется, на сегодняшний день, уже четко понятно, что Виталий Кличко "раскусил" план его коллег по оппозиции устранить его с президентской гонки 2015 года.

Мне кажется, на сегодняшний день, уже четко понятно, что Виталий Кличко "раскусил" план его коллег по оппозиции устранить его с президентской гонки 2015 года. Сегодня, он понимает, что победив, на выборах в мэра Киева, он не получает никаких рычагов влияния и уж точно выпадает из статуса политика национального масштаба. А если проиграет, то и говорить нечего. Такое мнение высказал руководитель проектов фонда "Украинская политика" Алексей Вороненко.

Господин Вороненко считает, что при таком раскладе у действующего главы киевской государственной администрации Александра Попова нет конкурентов. "Я это утверждаю по ряду объективных причин" - говорит Алексей. Во-первых, об этом говорит социология. Он второй после Кличко, и идет с большим отрывом от остальных. Это говорит о том, что его работу горожане оценивают довольно высоко. Несмотря на все сложности в столице. Значит, он действительно работает. Во-вторых, у оппозиции, судя, по всему начались "крошиться" ряды. Как всегда мы, скорее всего не увидим единой позиции и единого кандидата. Мы уже видим засилья бордов с разными оппозиционными кандидатами. Другой вопрос киевсовет. Здесь будет все намного сложнее.

Пресc-служба Фонда "Украинская политика":

(050)300-95-60

Источник : Ukranews

Архив
Новости